ГлавнаяПредлагаемПломбирование, пломбировкаЗащита упаковки

Защита упаковки


Существует много разновидностей упаковок оригинальной продукции и чаще всего используется картонная упаковка. Чтобы обеспечить надёжную и эффективную защиту картонной упаковки от несанкционированного вскрытия, необходимо использовать оригинальные защитные технологии и методы, которые невозможно или очень тяжело и дорого подделать и повторить.

Обратите особое внимание – для надежной защиты от несанкционированного вскрытия ваша упаковка должна иметь специальный замок для установки (наклейки) защитной пломбы.

В качестве защитной пломбы наилучшим образом подходят комбинированные защитные этикетки-пломбы

Мы предлагаем бюджетные варианты комбинированных защитных этикеток-пломб, которые обеспечат вам существенное (а зачастую и в несколько раз) сокращение затрат на опломбирование упаковки (в сравнении с дорогостоящими пломбировочными индикаторными этикетками (наклейкам)-пломбами) и объединение традиционно используемых на упаковке информационных этикеток и наклеек-пломб в одну защитную бюджетную этикетку, которая будет объединять в себе все их функции.

Вторым наиболее распространённым способом защиты картонной упаковки является индикаторная номерная пломбировочная лента, которая необратимо расслаивается при снятии и на упаковке при этом проявляются скрытые надписи "ВСКРЫТО, VOID, OPEN" или другие надписи. Мы нашли бюджетные решения изготовления такой ленты с штрих-кодом и 2D-кодом для больших заказов от крупных производителей:


Обращайтесь – мы разработаем и предложим применительно к логистике конкретно вашего бизнеса оригинальные, наиболее эффективные и бюджетные решения для опломбирования упаковки и борьбы с фальсификациями.

Для сведения:

Мировой рынок контрафакта и фальсификата оригинальной продукции ежегодно растет ~ на 20% и уже давно перешагнул рубеж в 2 трлн долларов. Сегодня подделывают практически всё – от воды в бутылях до самолетов и яхт. Производители оригинальной продукции и бюджеты государств ежегодно теряют от этого сотни миллиардов долларов.

Мировой кризис вызвал существенный рост рынка фальсификата и контрафакта оригинальной продукции на всех мировых рынках. Все производители серьёзно озабочены этой проблемой и ищут наиболее эффективные и бюджетные пути её решения.

В первую очередь мировые производители заинтересованы в сокращении затрат на опломбирование упаковки и повышении эффективности её защиты от фальсификата и контрафакта.

Рекомендуем посмотреть

Чистые этикетки
Чистые этикетки

Вырубленные этикетки без предварительной печати в рулонах или листах с клеевым слоем из материалов известных производителей Brady, Fasson, 3M. Большая гамма размеров, различная стойкость материалов к внешним воздействиям, различные свойства клеевого слоя.

Риббоны
Риббоны

Риббоны (красящие ленты) для термотрансферных принтеров от известных производителей Brady, Leonhard Kurz, Armor. Ширина рулонов от 35 мм (резка на заказ) до 110 мм, длина до 450 м в зависимости от типа риббона. Стойкость напечатанного изображения к различным внешним воздействиям (растворителям, температурам, механическому износу). Разнообразные цвета.