ГлавнаяПредлагаемМаркировка и идентификация

Маркировка и идентификация


ООО "ЛСИ" представляет широкий спектр оборудования, расходных материалов и готовых изделий (продукции) для идентификационной маркировки и прослеживаемости комплектующих изделий, готовых изделий, партий изделий.

Терминология

Маркировка (от нем. markieren — отмечать, ставить знак) — нанесение условных знаков, букв, цифр, надписей на объект, чтобы отличать его от других объектов или сообщить об особых его свойствах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Маркировка

Идентификация (от лат. identificare — отождествлять) — установление тождественности, отождествление объектов, опознание, установление соответствия распознаваемого объекта определенному образу, признаку или типу, называемому идентификатором.
http://slovari.yandex.ru/идентификация/Охрана труда/Идентификация/

Прослеживаемость — способность проследить предысторию, использование или местонахождение единицы продукции или действия, или аналогичной продукции или действий с помощью идентификации, которая регистрируется (ISO 8402-87).

Оборудование

Мы представляем на рынке оборудование для маркировки нескольких типов. Определиться с приобретением среди множества производителей, выпускающих современное, надежное оборудование, подобрать оптимально подходящее по потребности и возможности, вам помогут специалисты нашей компании.

Для покупки вам достаточно просто позвонить по телефону или сделать заявку по электронной почте. После покупки наши технические специалисты помогут вам подключить и настроить принтер, обучить ваших специалистов работе на нем.

У нас вы также сможете приобрести программное обеспечение для печати этикеток (в том числе, со штрих-кодом), смотчики и отделители этикеток, аппликаторы этикеток и др.

Подробнее →

Расходные материалы
Предлагаем широкий ассортимент расходных материалов для этикеточной маркировки от ведущих производителей: чистые самоклеющиеся этикетки и наклейки из бумаги и полимерных материалов в рулонах для печати на термотрансферном принтере; чистые этикетки и наклейки контроля вскрытия в рулонах для печати на термотрансферном принтере; чистые самоклеющиеся этикетки и наклейки из термохимической бумаги или картона в рулонах для печати на термопринтере; риббоны (красящие ленты) WAX, WAX-Resin, Resin для печати этикеток на термотрансферном принтере.

Подробнее →

Продукция (готовые этикетки)
Самоклеющиеся этикетки изготавливаются способом термотрансферной печати из материалов известных производителей BRADY, FASSON, 3M. Возможность печати в один цвет (черный, красный, синий, зеленый) или в два цвета (любые сочетания из названных) с разрешением 300 dpi. Имеются бесцветные риббоны, для печати изображений, видимых только в УФ-лучах.

Подробнее →

Рекомендуем посмотреть

Чистые этикетки
Чистые этикетки

Вырубленные этикетки без предварительной печати в рулонах или листах с клеевым слоем из материалов известных производителей Brady, Fasson, 3M. Большая гамма размеров, различная стойкость материалов к внешним воздействиям, различные свойства клеевого слоя.

Риббоны
Риббоны

Риббоны (красящие ленты) для термотрансферных принтеров от известных производителей Brady, Leonhard Kurz, Armor. Ширина рулонов от 35 мм (резка на заказ) до 110 мм, длина до 450 м в зависимости от типа риббона. Стойкость напечатанного изображения к различным внешним воздействиям (растворителям, температурам, механическому износу). Разнообразные цвета.