ГлавнаяПредлагаемПломбирование, пломбировкаПломбировочные устройства

Пломбировочные устройства


Раздел находится в разработке.
Металлические индикаторные пломбы
Пломбы фликлок, крабсил и комбилок.

Подробнее →

Пломбы на проволоку
Пломбы, применяемые с проволокой, предназначены, как правило, для опломбирования различных счетчиков (газовых, электрических, расхода воды), а также помещений, двери которых имеют большое расстояние между проушинами. Данные пломбы служат надежной экологически чистой заменой традиционных свинцовых пломб. В отличие от последних, наши пломбы практически невозможно подделать.

Подробнее →

Силовые пломбы тросового типа
По принципу действия силовые пломбы тросового типа являются одноразовым замком, роль запирающего элемента в котором играет стальной трос, стопорящийся внутри корпуса отдельным приводом или механизмом типа храповика. Пломбы данного типа предназначены для опломбирования различных контейнеров и помещений с ценным грузом.

Подробнее →

Пластиковые индикаторные пломбы

Индикаторные пластиковые пломбы с гибким элементов являются удобными и достаточно универсальными пломбировочными устройствами. Они используются для опломбирования фур, дверей помещений, сейфов при наличии проушин.

Принцип действия пластиковой пломбы прост: хвостик вставляется в отверстие замка, в котором храповой механизм препятствует его извлечению. Далее пломбу можно вскрыть, только разрушив ее. Повторное использование пломбы исключено. Защитные свойства пломбы обеспечиваются также индивидуальной неповторяющейся маркировкой.

Для установки и снятия пластиковой пломбы с гибким элементом не требуется специальный инструмент: она устанавливается "от руки" и снимается с помощью обычных ножниц.

Подробнее →

Силовые пломбы болтового типа
Силовые пломбы болтового типа являются хорошим решением для надежного опломбирования помещений, двери которых имеют близко расположенные проушины.

Подробнее →

Рекомендуем посмотреть

Чистые этикетки
Чистые этикетки

Вырубленные этикетки без предварительной печати в рулонах или листах с клеевым слоем из материалов известных производителей Brady, Fasson, 3M. Большая гамма размеров, различная стойкость материалов к внешним воздействиям, различные свойства клеевого слоя.

Риббоны
Риббоны

Риббоны (красящие ленты) для термотрансферных принтеров от известных производителей Brady, Leonhard Kurz, Armor. Ширина рулонов от 35 мм (резка на заказ) до 110 мм, длина до 450 м в зависимости от типа риббона. Стойкость напечатанного изображения к различным внешним воздействиям (растворителям, температурам, механическому износу). Разнообразные цвета.